Netta vittoria di Siena contro il Basket Chiusi

Prima partita e prima vittoria per la squadra Under 16 Banca Cras Costone allenata da coach Marco Cancelli contro i parietà del Motoriamente Basket Chiusi. Impegno tutto sommato facile per i gialloverdi che si sono trovati davanti una squadra alquanto acerba, come si può evincere anche dai parziali dei vari tempini: primo quarto con gli ospiti a segno con soli 2 punti, mentre a metà gara il tabellone segnava un perentorio 32-4.

Nella ripresa i giocatori di Chiusi, forse spronati dal loro allenatore, osano un po’ di più in attacco, ma anche nella terza frazione la musica cambia di poco. Nell’ultimo tempino il Chiusi mette a segno un rush finale aggiudicandosi il quarto, mettendo a segno anche due triple ma non riuscendo più ad influenzare il risultato finale che si fissa sul punteggio di 52-22.

BANCA CRAS COSTONE SIENA – MOTORIAMENTE BASKET CHIUSI: 55-22

BANCA CRAS COSTONE SIENA: De Mauro 7, Ciompi 8, Pellegrini 13, Curti 8, Maugeri 2, Raveggi, Angiolini 6, Giannetti 6, Vargas 2, Franchi. All. Cancelli.

Parziali: 13-2, 32-4, 46-8