Diego Lucas, prestazione “monstre” e Roraigrande vince a Tarcento

Il giocatore di Paolo Freschi sigla 32 punti complessivi e mette al tappeto la formazione biancoverde.

Un Diego Lucas micidiale conduce la Nord Caravan Roraigrande alla vittoria sul campo di Tarcento: 67 – 71 il risultato finale, firmato in maniera indelebile dal playmaker di coach Freschi, autore di ben 32 punti complessivi.

Rientrante, il regista ex Sistema Pordenone ha condizionato l’intera gara, in un match dove i biancoverdi hanno cercato di imporre il talento di Andrea Moznich: -3 al primo intervallo, poi Tarcento reagisce proprio grazie alla sua guardia/ala tiratrice ed ecco che si va al riposo lungo sul punteggio di 34 – 32 a favore dei padroni di casa. Andriola sprona i suoi ragazzi a dare il massimo dal punto di vista difensivo ed i risultati sembrano arrivare: il terzo periodo è il migliore per Osuji e compagni, che limitano a soli nove punti l’attacco pordenonese.

Per Roraigrande si mette male: 53 – 41 a favore di Tarcento al trentesimo minuto, ma nell’ultimo periodo accade l’impensabile. Lucas si rende protagonista sia in attacco che in difesa e, in collaborazione con la coppia formata da Bomben ed Alessio Freschi, propizia il pronto recupero degli ospiti. Tarcento non ha più benzina e deve fermarsi molto prima rispetto a Dal Moro e soci: 67 – 71 il finale, ed i due punti vanno ai pordenonesi, che ringraziano il proprio leader tecnico Diego Lucas e si godono la vittoria.

TARCENTO – RORAI 67-71

Polisportiva Roraigrande: Lucas 32, Zatti, Freschi A. 7, Dal Moro 3, Bomben , Valente, Gri 10, Pilat, Brusadin 9, Corazza, Bua 6. All.: Freschi P.

Parziali: 18-21, 34-32, 53-41
Arbitri: Bragagnolo-Romeo