Under 18 Eccellenza, Crabs Rimini di misura su Ferrara

Gli Under 18 vincono la delicata sfida con Ferrara e si confermano momentaneamente al 3° posto nel girone. I granchietti sentono un po’ la pressione della sfida e già dal primo quarto si capisce che sarà una serata un po’ diversa dal solito: appena 16 punti segnati e Ferrara che chiude con il naso avanti (16-18).
Nel secondo quarto i Crabs stringono in difesa e concedono solo 11 punti agli ospiti, mentre sul fronte offensivo le prodezze del duo Mladenov-Udom permettono di ribaltare il punteggio e di portarsi sul +6. Una pessima gestione palla negli ultimi secondi costa però tre punti e si va al riposo sul +3 interno (32-29).

Nel terzo quarto l’attacco di Rimini inizia a carburare, sale in cattedra un dominante Casadei (3 triple nel quarto) mentre Mladenov e Udom continuano a martellare gli ospiti: si crea così il primo distacco significativo, un +11 ridotto da Ferrara a +7 a fine quarto.
Ultimo quarto all’insegna dei parziali: prima i Crabs toccano anche il +14 grazie ancora ad un ispiratissimo Casadei (69-55), poi subiscono il pericoloso rientro ospite fino al 69-63 a 3 minuti dalla fine. Ci pensa poi Galassi con una tripla aperta a spegnere le speranze degli estensi. Ferrara ci prova fino alla fine con pressing e zona 3-2 e riesce comunque a chiudere sul 76-73. Gara segnata dai tanti errori individuali, ma le cattive percentuali al tiro sono state più che bilanciate dall’ottima organizzazione difensiva.

BASKET RIMINI CRABS – VIS 2008 FERRARA 76 – 73 (16-18; 32-29; 54-47)