Cristian Fumolo, “mani roventi” al comando della classifica marcatori

Il mezzolungo della Dgm Campoformido, dopo aver vinto il campionato a Tarcento, è rimasto in categoria ed ha subito dimostrato di poter fare la differenza con il suo atletismo e le doti realizzative vicino al ferro.

Cristian Fumolo, giocatore da oltre 16 punti di media per Campoformido.

E’ iniziato ufficialmente il campionato di Serie C Silver Fvg e, ovviamente, non poteva mancare il classico appuntamento con la classifica marcatori: nei “top 20” di giornata si inserisce subito “Smoky” Fumolo, ala/pivot di 198 centimetri classe 1992 che, dopo aver vinto il campionato a Tarcento ed aver guadagnato una promozione, è rimasto in Serie C Silver abbracciando la causa della ripescata Campoformido. Subito una prestazione notevole con 22 punti segnati che, uniti alle doppie cifre di Gozzi, Matteo Norbedo e Andrea Zuliani, hanno propiziato la vittoria della Dgm contro Latisana.

Alle sue spalle, unico altro giocatore a quota venti, Andrea Cigliani (Breg San Dorligo): passano gli anni, cambiano i giocatori, ma l’ex Pallacanestro Trieste rimane sempre lì, vero e proprio emblema del sodalizio di Dolina.

Il terzo posto di giornata va a Mattia Antoniolli, della Geatti Basket Time Udine: nonostante la perentoria sconfitta (78-48) della sua squadra con il Don Bosco, l’ala classe 1987 mostra tutta la qualità della sua mano, con una serie di conclusioni perimetrali che gli permette di accumulare un ottimo bottino.
Il campionato è appena iniziato, ma le emozioni stanno già arrivando e, con la seconda giornata, ce ne saranno molte altre ancora!