Trasferta vittoriosa per la GSA Udine: è il dodicesimo referto rosa

La squadra di Lino Lardo offre un'altra prestazione di alto livello, specialmente in attacco: discorsi chiusi già dal primo periodo, terminato 14-26 a favore dei bianconeri.

La GSA Udine può esultare ancora: netta vittoria contro Moncalieri.

Dodicesima vittoria stagionale per l’Apu Gsa Udine che vince 61-90 a Moncalieri nella terz’ultima d’andata di serie B e rimane al primo posto assieme ad Orzinuovi, passata a Varese. I friulani di coach Lino Lardo, senza Zacchetti, indirizzano la sfida già nel primo quarto e in difesa stringono molto bene le maglie, come spesso succede nelle ultime settimane. Nel primo tempo, capitan Vanuzzo e Ferrari sono tarantolati.

Nella ripresa, salgono in cattedra Castelli, Poltroneri e Pinton, ma è tutta la squadra che si esprime su buone frequenze. Compresi i giovani Maran e Chiti, quest’ultimo all’esordio in B con canestro segnato. Marchetti in campo solo 4’11” per un taglio al labbro.