Cervignano, ripresa da urlo contro il Kontovel

La formazione bassaiola, dopo aver subito durante i primi venti minuti, riesce alla fine a conseguire la vittoria grazie a un'ottima difesa, nella ripresa.

Nell’ottavo turno dei playout di Serie D Fvg, il Kontovel perde al PalaLancieri di Cervignano: è la locale ABC a staccare il referto rosa, riuscendo in questa maniera a portarsi a soli due punti di distanza dalla formazione di Svab in classifica, allontanando ulteriormente gli spettri della retrocessione.

Un match giocato in maniera lineare da parte dei carsolini nel primo tempo, con un vantaggio di ben otto lunghezze durante i primi venti minuti: con Starc (8/8 da due, 1/1 da tre, 3/4 ai liberi) e Lisjak (1/6 dal campo ma 10/14 in lunetta) protagonisti, il Kontovel sembra reggere bene, poi è Cervignano che alza i colpi in difesa e limita alla grande l’attacco del Kontovel, riuscendo alla fine a portarsi a casa il risultato con il punteggio finale di 70-64.