Il BaskeTrieste Under 15 espugna il campo di Casarsa

Esordio vincente per il gruppo 2002 nell’under 15 di eccellenza: il baskeTrieste si è infatti imposto sul campo di Casarsa con il punteggio di 65-79.

Gli ospiti partono subito con il piede sull’acceleratore, e scollinano oltre la doppia cifra di vantaggio già al termine del primo quarto di gioco (11-22). Decisamente più equilibrata la seconda frazione (15-14) che non cambia la sostanza delle distanze tra le due formazioni, con i biancorossi che vanno all’intervallo lungo sul + 10 (26-36). Dopo la pausa entrambe le squadre trovano con continuità la via del canestro (22-20), i padroni di casa cercano di riavvicinarsi ma alla penultima sirena della sfida il loro ritardo si è ridotto di poco (- 8, 48-56). Casarsa prova un’ultimo tentativo di rimonta nel quarto conclusivo, ma i ragazzi di coach De Pol tengono botta e riescono anche ad incrementare il loro margine, che al 40′ sarà di quattordici punti.

Il miglior realizzatore biancorosso è Dudine con 28 punti a referto, seguito da Blasi che ne segna 21. Per la formazione di casa il top scorer è Centis con 17 punti.

CASARSA – BASKETRIESTE   65 – 79

POL.CASARSA: Mercuris, Misrin 2, Scodeller 4, Mitri 3, Di Cosimo 5, Liva, Fasan 2, Galassi 2, Castellarin 13, Moro 7, Centis 17, Vegnaruzzo 10. All.Silvani
BASKETRIESTE: Travisan ne, Thiam ne, Munich, Covelli 2, Dudine 28, Serra 15, Andreasi 8, Michellini 2, Sabadin ne, Poletti 3, Blasi 21, Giustina. All.De Pol

ARBITRI: De Tata di Pordenone e Colussi di Cordenons.