Under 14: gli Stings perdono con la Gardonese

Al PalaBam arriva il secondo stop stagionale per i ragazzi di coach Cavicchioli, che crollano negli ultimi istanti del quarto periodo, dopo aver condotto per quasi tutti i quaranta minuti.
Partenza sparata per gli Stings, che trovano in Andrea Cavaggion (26 punti per l’ostigliese) un totem a cui aggrapparsi nei momenti di difficoltà. Il secondo quarto è invece di marca bresciana: si va al riposo con le squadre bloccate sul punteggio di 37 a 36.

Nella seconda parte di gara, i mantovani trovano nuova linfa dalle giocate di Samuele Roversi e Francesco Moretti (31 punti in coppia), ma non riescono mai ad allungare il vantaggio.
La Gardonese non molla e grazie alla maggior precisione dalla lunetta si porta sui +1 a 23 secondi dalla sirena finale.

Sull’azione successiva Cavaggion non trova il canestro e gli ospiti chiudono le ostilità con 2 tiri liberi. Il disperato tentativo del pareggio di Moretti non trova la retina.
Prossimo appuntamento è fissato per sabato 11 febbraio alle ore 18:00 a Chiari.

Pall. Mantovana vs Pall. Gardonese 74 – 77 (23-16; 14-20; 25-22; 12-19)