Un Grossi da urlo trascina i Crabs Under 18

Pazzesca prestazione del "granchietto" a Fusignano, con 40 punti all'attivo.

Grandissima vittoria degli Under 18 regionali sul difficile campo di Fusignano contro la seconda classificata del girone G.

Partenza a sprint dei granchietti che non temono il pressing dei padroni di casa e nella frazione metteno a referto ben 26 punti (record stagionale) con Guglielmi e Muccioli a scardinare il fortino di casa. La difesa regge molto bene ed il primo parziale recita 13-26.
Nel secondo quarto la difesa funziona ancora meglio (concessi appena 12 punti) ed i Crabs allungano ulteriormente, andando al riposo sul +20 (25-45) con Grossi che comincia a carburare (14 punti per lui all’intervallo).

Il vantaggio allenta la tensione dei ragazzi di Porcarelli, che effettuano un pessimo rientro dagli spogliatoi: la zona mista dei padroni di casa sorprende i granchietti che incassano subito un parziale di 9-0 (34-45). A questo punto però la squadra con gran carattere reagisce e lo fa trascinata ancora da Grossi (3 triple di fila in un amen) e da un Sarapyn dominante sotto i tabelloni. La zona di casa viene infine scardinata ed alla terza sirena i Crabs si trovano nuovamente nella comfort zone (41-56).

Ultimo quarto all’arrembaggio da parte di entrambe le compagini: gli attacchi prevalgono sulle difese (come testimonia il parziale di 21-28), ma i Crabs con le triple di Bastoni e Zamagni ed i 4 punti consecutivi di Pesce ritrovano il +20 che conservano sino alle battute finali.

Prossima partita sabato 01/04 alle 19 alla Carim contro il fanalino AICS.

BASKET ARONNE GARDINI 2001 – CRABS 1947 62 – 84 (13-26; 25-45; 41-56)