La VisMederi Costone Under 15 non passa a Prato

Non servono i 19 punti di Carpitella: i ragazzi di Collini si arrendono per 65 - 56.

La squadra Under 15 Eccellenza del Costone Siena.

Seconda giornata di Campionato U15 Eccellenza con i ragazzi di Coach Collini impegnati sul parquet di Prato. La partita inizia subito intensamente, con Prato che impone il proprio ritmo con un forte pressing, mettendo in difficoltà i ragazzi della Piaggia.

Prese le misure agli avversari, il Costone riesce a restare sempre in partita, portandosi anche in vantaggio al termine del 3° quarto. Anche a causa di molti errori al tiro e a passaggi a vuoto temporanei dei gialloverdi, i padroni di casa riescono a prendere un cospicuo vantaggio nell’ultima e decisiva frazione. Tra i giocatori di Prato, da segnalare l’ottima prova del 2004 Linari, mentre il miglior realizzatore dell’incontro è stato Carpitella.

PALL.PRATO – BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA: 65-56

PALL. PRATO: Lanari 15, Covino ne, Sarti F. 4, Tuci 6, Faggi, Cantini 5, Rossi 13, Bellandi 6, De Porzi, Nacca 2, Papini 5, Sarti M. 9, All. Manganello
BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA: d’Aubert 4, Mini ne, Di Leo 6, Paolini 1, Aiello, Picchi 10, Carpitella 19, Martelli 11, Bazda ne, Mariottini 5. All. Collini

Parziali: 16-11; 33-30; 43-44; 65-56