Sinone (San Daniele del Friuli): “Complimenti ai tre under”

Nella vittoria contro Campoformido, la formazione collinare ha avuto un ottimo contributo da Cella, Tallone e Domini.

"Leo" Colutta al tiro libero (foto Panda Images).

Il Michelaccio San Daniele conquista il quinto referto rosa, in altrettante partite, superando, tra le mura amiche, la DGM Basketball House 74-55.

Il tecnico collinare Enrico Sinone analizza così la vittoria: “Abbiamo faticato un po’ nel primo quarto, concedendo troppo ai nostri avversari e subendo ben 20 punti. Nel secondo periodo abbiamo aumentato l’intensità difensiva e abbiamo prodotto un parziale di 19-9 che ha spaccato la partita. Sono molto soddisfatto del fatto che poi, all’inizio del terzo quarto, non ci siamo adagiati, ma abbiamo continuato a spingere, producendo un altro parziale di 10-0 che ci ha portato sul +23. Il piano partita è stato rispettato: abbiamo concesso poco ai loro migliori giocatori e in attacco siamo stati bravi a sfruttare i vantaggi fisici che si sono presentati. Era importante vedere la reazione del gruppo all’assenza di Bellina. Nel corso della partita sono riuscito anche a far riposare anche Pellarini e Di Just: entrambi avevano dei problemi fisici. Sono molto contento anche della prestazione dei tre under. Oltre a Cella che ormai è abituato a giocare minuti importanti, già dalla scorsa stagione, devo fare i complimenti a Tallone e Domini che sono entrati con l’atteggiamento giusto, giocando una bella partita. Si stanno allenando bene durante la settimana e sono cresciuti molto nell’ultimo periodo. Ora aspettiamo di recuperare anche Nicoloso, fermo da due settimane per una distorsione alla caviglia.”