Under 16 Eccellenza: Crabs Rimini a terra contro Forlì

L’impegno già proibitivo sul campo del lanciatissimo OneTeam Forlì, reduce da una storica vittoria a Bologna con la Virtus, risulta praticamente impossibile per i granchietti che devono fare i conti anche con l’assenza del top-scorer Rosario Cruz (ancora out per la caviglia).

Come al solito è buono l’approccio alla gara da parte dei granchietti, che grazie a Corsetti restano aggrappati ai padroni di casa per tutto il primo quarto, chiudendo con appena due lunghezze di ritardo (22-20).
Nel secondo quarto la forbice si amplia, i Crabs faticano enormemente contro la difesa di casa realizzando appena 4 punti, mentre lo OneTeam fa la voce grossa a rimbalzo offensivo e chiude sul +16 (40-24).

Al rientro dagli spogliatoi va in onda un film già visto più volte in questa stagione: Crabs non pervenuti e padroni di casa che con difesa e contropiede aprono con un parziale di 19-2 che fa partire anticipatamente i titoli di coda. Nessun granchietto raggiunge la doppia cifra, con Corsetti (3/5) e Casoli (3/12) che si fermano a quota 9.
Domenica alle 11.30 gli Under 16 recupereranno la sfida casalinga con la Vis 2008 Ferrara, attuale capolista imbattuta del girone emiliano-romagnolo (15-0).

ONETEAM BASKET FORLI’ – CRABS 1947 RIMINI 91 – 46 (22-20; 40-24; 68-37)

Crabs: Baroni 6, Cesarini 2, Rosario Cruz n.e., Montanari 4, Corsetti 7, Gamboni 8, Casoli 9, Rinaldi 2, Radulovic 6, Fantini. All.: Luongo, Firic.