Under 20: Mazzoleni&Facori corsara a Roraigrande

Sul parquet pordenonese, pur non potendo contare su Zampa e Gobbato, la truppa di Trani si prende il referto rosa grazie alle prestazioni notevoli di Marsiglia, Gallo, Mamprin e Gola.

Ancora una vittoria per la Mazzoleni&Facori Servolana nel campionato Under 20: un successo esterno, per la formazione di Trani e Ianco, che espugna il parquet di Roraigrande con il punteggio di 80 – 96.

Partita davvero concreta in attacco, per Gallo e compagni, che per l’occasione dovevano rinunciare alla talentuosa coppia formata da Gobbato e Zampa: la fascia di capitano va dunque al playmaker Cesana, che insieme agli altri triestini parte subito molto forte. Rorai è piuttosto distratta in difesa e subisce fin da subito l’impatto di William Marsiglia, autore di dieci punti nel primo periodo. E’ una Mazzoleni&Facori che colpisce con costanza in attacco, mentre dall’altra parte capitan Massarotti cerca di rispondere, ma alla prima sirena siamo sul 16 – 26: un vantaggio consistente, avvalorato dalle alte percentuali offensive dei triestini, che non si fermano nemmeno nel secondo periodo.

Gallo è scatenato in cabina di regia, mentre Mamprin lo affianca al meglio in posizione di guardia: iniziative veloci e grande precisione per la Mazzoleni&Facori, che segna ben 50 punti in 20 minuti e va a +16 all’intervallo lungo. Nella ripresa, prova una reazione Roraigrande: i ragazzi di Paolo Freschi non ci stanno a fare brutta figura in casa, mettono in moto i vari Piccinin e Boschian e producono un terzo periodo da 29 punti in 10 minuti.

Il vantaggio Servolana rimane comunque in doppia cifra, visto che al trentesimo siamo sul 63 – 76, poi anche Gola fornisce punti preziosi e la Mazzoleni&Facori termina con tranquillità, sfiorando la tripla cifra in quanto a punti segnati e conquistando due punti che danno ulteriore valore al campionato.

RORAIGRANDE – SERVOLANA TRIESTE   80 – 96

Polisportiva Roraigrande: Marchi, Rodaro 7, Piccinin 16, Cervesato 10, Baschiera 1, Massarotti 8, Enzo ne, Boschian 14, Feletto 10. All. Freschi
Mazzoleni&Facori Servolana: Gallo 23, Mamprin 17, Castellarin 9, Cesana 8, Gola 16, Marsiglia 18, Chermaz 2, Durlì. All. Trani

Parziali: 16-26; 34-50; 63-76
Arbitri: Meneguzzi e Sellan