Il Basket Time non perdona, “Baldan-show” ed Azzano va KO

Parte forte l’Azzano di coach De Stefano sfruttando la poca attenzione difensiva dei padroni di casa, per fortuna però c’è capitan Sandri a guidare i suoi e chiudere il primo quarto in vantaggio. Al rientro in campo ci pensa il cecchino Ceschiutti ad incrementare il vantaggio, supportato dalla coppia dei fratelli Feruglio sempre solidi sotto canestro. Gli ospiti cercano di restare in corsa con Zucchetto e Portolan ma la zona degli udinesi fa si che si vada all’intervallo sul + 10.

Coach Pesante decide di mantenere la zona e Giulio Zucchetto piazza due bombe consecutive, ma Moznich non ci sta e tiene gli avversari a distanza anche per questa frazione. L’ultimo quarto è il Baldan Show, domina in attacco e aggredisce in difesa, mettendo a segno ben 11 punti in 6 minuti, Azzano alza bandiera bianca, si va ai titoli di coda sul 83 a 56.

GEATTI BASKET TIME – BCC AZZANO 83-56 (14-13, 39-29, 54-48)

GEATTI BASKET TIME: Cernich, Ceschiutti 9, Moznich 19, De Marchi G. 2, Springolo 3, Sandri 15, Feruglio P. 11, De Marchi D. 5, Baldan 11, Vitale, Feruglio L.  8. All. Pesante

BCC AZZANO: Portolan 5, Tesolin 7, Zambon., Botter Fil. 7, Fumei, Manias 2, Zucchetto G. 12, Giro 9, Verardo 10, Zucchetto N., Turchet 4. All. De Stefano