Inizio in discesa per il Kontovel

Il Kontovel, di coach Oberdan, comincia il campionato con una vittoria facile nel derby Triestino contro la giovane squadra del Don Bosco. Subito dall’inizio si e’ vista la differenza di valori in campo,  con i carsolini bravi a chiudere il primo quarto con  13 punti di vantaggio  e ben 30 punti segnati.

Qualche errore di troppo in attacco, e qualche disattenzione in difesa, riportano il Don Bosco anche a -4 nella frazione successiva, ma dopo l’uscita dai spogliatoi dalla pausa lunga, il Kontovel ripristina, con una difesa arcigna che lascia solo 4 punti agli avversari,  il vantaggio che verrà mantenuto con facilità, fino alla sirena finale.

Soddisfazione per coach Oberdan, con tutti i giocatori a referto, i migliori Cicogna (15) e Lisjak (13)

Don Bosco vs Kontovel  – 59-74 (17-30, 37-41, 41-58)

KONTOVEL: Kraus 2 (0:2, 1:2,  -), Ferfolja 3 (1:2, 1:1., -), Daneu 4 (-, 2:5, 0:2), Cicogna 15 (1:4, 4:7, 2:9), Gherlani 4 (2:2, 1.2, -), S. Regent 3 (-, 0:1, 1:1), Lisjak 13 (3:7, 5:6, -), Sossi 3 (1:2, 1:2, -), Emili 2 (-, 1:1, -), G. Regent 9 (-, 3:6, 1:1), Zgur 7 (3:6, 2:2, 0:1), Mattiassich 9 (-, 3:7, 1:1); Allenatore Oberdan.