La trazione slovena conquista il referto rosa

Dopo la vittoria nel derby triestino il Bor Radenska si ripete anche a Campoformido, battendo una combattiva DGM. Comincia bene la squadra di coach  Popovič, che si porta subito in vantaggio, con una difesa molto accorta,  limitando l’attacco della squadra di casa a soli 12 punti nel primo quarto, e ripetendosi nel secondo, tanto da andare all’intervallo lungo con un buon  margine di vantaggio.

Reagisce la DGM nel terzo quarto, con l’inserimento del giovane Michalich che infila due triple, e con un ottima difesa su Batich e soci, portandosi a -4, ma alla distanza l’esperienza di Strle, Batich e Rajcic, e la precisione dall’arco di Skerl, bastano per assicurare al team targato Radenska, la seconda vittoria di fila.

Dgm vs Bor 65 – 73 (12-20, 29-43, 49-53)

Dgm: Visintini 2, Ohenhen 21, Tamigi 7, Ceschia, Basso, Angeli, Minisini 2, Monticelli 11, Gabai 3, Cautiero 13, Micalich 6, Tomada. All. Marchettini

Bor: Batich 11 (2:3, 3:6, 1:8), P. Zettin 8 (-, 1:2, 2:2), Škerl 17 (2:2, 3:3, 3:7), Paiano nv, G. Terčon (-, 0:1, -), Crocenzi (-, 0:1, -), Strle 13 (2:4, 4:10, 1:1), Rajčič 16 (-, 2:5, 4:7), Scocchi 8 (3:4, 1:3, 1:4). All. Popovič.