Corno si riscatta sul parquet di casa

Per la Csb Corno di Rosazzo era il momento di riscattarsi e di ritrovare la fiducia persa dopo le due sconfitte in trasferta. Ad attendere la Calligaris, in questo turno infrasettimanale, c’era un altra partita non semplice sulla carta contro lo Jadran Trieste.

Nel Palazzetto “Marco Zilio” di Corno di Rosazzo il primo quarto parte un po’ a rilento per la squadra di casa, che si ritrova con un parziale di 9 punti di svantaggio sugli avversari, a 5 minuti dal fischio di inizio, riuscendo poi a ricucire fino al 18-20.

Il secondo quarto si dimostra molto più equilibrato e le due squadre avanzano di pari passo fino al 35-37.

Alla ripresa della partita, dopo l’intervallo lungo, la Calligaris chiude il divario portandosi fino al 53 pari all’inizio dell’ultimo periodo di gioco.

A questo punto la partita subisce uno scossone, caratterizzato da un crollo degli avversari, che riusciranno a segnare solamente 5 punti nell’arco degli ultimi 10 minuti di gioco, contro i 22 della squadra di casa, la partita si conclude sul 75-58 a favore della Csb Corno di Rosazzo.

Queste le parole di coach Zuppi al termine della partita:

“Una partita molto combattuta durante la quale entrambe le squadre hanno giocato un buon basket, la chiave di volta è stata la nostra difesa nell’ultimo quarto che ha consentito solo 5 punti agli avversari. La seconda chiave è stata la nostra capacità di portare il gioco all’interno dell’area, abbiamo tirato molto bene i liberi producendo un ottimo 22 su 24 e questo ha sicuramente aiutato. Ritengo che tutti quelli che sono entrati in campo hanno dato un buon contributo al risultato finale.”

Prossimo appuntamento questa Domenica alle 18.00 in trasferta contro il Basket Bassano.

Calligaris Corno di Rosazzo vs Jadran Motomarine 75-58 (18-20, 35-37, 53-53)

Corno: Infanti 17, Zacchetti 12, Bacchin 10, Nobile 9, Macaro 8, Floreani 6, Miniussi 6, Batich 4, Gasparini 3. All. Zuppi

Jadran: Ban 16, De Petris 14, Malalan 6, Škerbec 6, Sosič 3, Zidarič 3, Daneu 7, Gregori, Švab, Pregarc, Milisavljevic 2. All. Mura.