Esordio amaro per gli Under 15 del Basketrieste

Trieste, 10 novembre 2019 – Esordio con sconfitta per la formazione Under 15 Silver targata Basketrieste: i biancorossi di Nicholas Bazzarini perdono 48 – 70 in casa contro lo Jadran Trieste ma, nonostante il largo scarto finale, riescono a rimanere per tre quarti di gara a contatto con il team carsolino.

Una squadra che, a livello di atteggiamento e concentrazione, è nettamente migliorata rispetto alla scorsa stagione e che, dopo un inizio non facile (9 – 19 al 10’), è riuscita a rientrare e tornare a contatto con gli avversari: Cebulec e Zerjal (37 punti in due) sono fondamentali per l’attacco dello Jadran, che riesce a contenere discretamente le iniziative biancorosse, ma a metà match siamo sul 25 – 31.

Nella ripresa, il team di Bazzarini cerca di stare al passo con lo Jadran e ci riesce, finendo il terzo quarto sotto 38 – 45: nell’ultimo periodo, però, sono gli ospiti a interpretare al meglio la partita; il Basketrieste cede di schianto e subisce un parziale di 10 – 25, chiudendo con un referto giallo.

Basketrieste vs Jadran Trieste   48 – 70 ( 9-19, 25-31, 38-45)

Basketrieste: Zoccano 14, Gallicola 2, Mezgez, Buligatto, Komauli, Babich 2, Basiaco 12, Bubnich, Djordjevic 2, Cirami 2, Vuletic 12, Huang 2. All. Bazzarini

Jadran Trieste: Skerk 13, Cavarra 4, Bandi 6, Zerjal 18, Race 2, Semen ne, Zannoni, Glavina, Cebulec 19, Mochor, Gergolet, Bellettini 8. All. Peric

Arbitri: D’Aleo e Lanzolla