Pall. Trieste, gli Under 14 perdono con l’Azzurra

Trieste, 12 novembre 2019 – Netta caduta casalinga per la Pallacanestro Trieste nel campionato Under 14: 58 – 79 la sconfitta contro Azzurra Trieste, al termine di una partita che fin da subito si è messa in salita, per la formazione di Davide Pensabene.

Nel primo quarto, infatti, il team ospite riesce a piazzare un parziale di 11 – 24, con un’ottima prestazione difensiva: i biancorossi, nella seconda frazione, reagiscono alla grande e riescono a limitare l’attacco degli avversari.

Gli sforzi di Gulli e compagni portano il punteggio sul 27 – 34 quando suona la sirena del ventesimo, ma nella ripresa la lucidità viene meno: ne approfitta l’Azzurra, che con un ottimo Stoch (19) e con le doppie cifre di Cossutta e Messini allunga fino al +20. Non bastano, a Pallacanestro Trieste, le prove di Gulli, Vascotto, Fantoma e Boscolo, tutti quanti in doppia cifra: alla fine è vittoria per gli ospiti, che si impongono 58 – 79.

Pallacanestro Trieste vs Azzurra Trieste   58 – 79 (11-24, 27-34, 42-62)

Pallacanestro Trieste: Fantoma 11, Deangeli 1, Cirillo, Gaon 8, Vecchiet 1, Vascotto 12, Gulli 13, Doriguzzi 2, Boscolo 10, Trento. All. Pensabene

Azzurra Trieste: Stoch 19, Verzì 4, Cossutta 14, Torrente 3, Farruggia 1, Deschmann 4, Mendolla 4, Cerne 8, Messini 14, De Guarrini 5, Botro 2. All. Serschen

Arbitri: Gasparo e Longo