Nell’Under 16 il BaskeTrieste senza intoppi contro la Ginnastica Triestina

Trieste, 13 novembre 2019 – La formazione Under 16 di BaskeTrieste vince senza troppi problemi contro la Sgt: 82 – 50 il risultato finale al termine del confronto in Via Locchi, con la truppa biancorossa che, dopo due quarti equilibrati, ha ingranato la quinta e si è lasciata dietro i malcapitati avversari.

Buon approccio da parte della Sgt, che ha dato il massimo nei venti minuti iniziali, poi al rientro dagli spogliatoi l’intensità del BaskeTrieste ha limitato al massimo l’attacco degli ospiti: 15 i punti segnati dalla Sgt nella terza e quarta frazione. Tutto questo si è poi tradotto in maggiore ritmo e contropiede vincenti, che hanno incrementato il vantaggio di Saksida e compagni, alla fine vittoriosi con oltre trenta punti di scarto.

BaskeTrieste vs Soc. Ginnastica Triestina  83 – 50 (18-21, 38-35, 62-43)

BaskeTrieste: Surz, Menk 4, Galasso 13, Giurgevich, Sibelja 1, Cinquepalmi A. 22, Bensi, Saksida 14, Cinquepalmi R. 25, Brunello, Kristancic 4, Kana Kengne. All. Biasatto