Periodo positivo per i giovani leoni oro-granata

Grande successo per l’under 18, che supera sul parquet di casa la capolista e imbattuta Trento col punteggio di 81 a 75; primo quarto che vede gli ospiti scappare sul 15 a 9 dopo 5 minuti; immediata reazione dei padroni di casa che impattano a 21 alla prima pausa.

Equilibrio totale anche nel secondo e terzo quarto, dove nessuna delle due squadra riesce a piazzare break significativi. Tutto si decide nell’ultima frazione con un mini strappo targato Bolpin-Possamai a indirizzare la partita e il punteggio finale; 28 con 6 recuperi e 5 assist per Casarin, 14 per Berdini, 12 con 10 rimbalzi e 3 stoppate per Possamai. Prossimo impegno lunedì 18 in casa della Virtus Padova.

Battuta d’arresto per l’under 16 sul difficile campo di Oderzo: partita spesa sempre ad inseguire e rimonta finale riuscita grazie ad un canestro a 4 secondi dal termine di Da Rin; nel supplementare purtroppo, un black out offensivo nei primi 4 minuti, condanna i ragazzi di coach De Marchi alla sconfitta per 63 a 60 (Chapelli 17, Morena 10, Presutto 9). Prossimo impegno venerdì 15 in casa contro la Virtus Padova.

Larga vittoria per l’under 15 che ha sconfitto Montebelluna col punteggio di 88 a 46, in una partita mai in discussione e che ha visto tutti i ragazzi andare a referto (ben 5 in doppia cifra) e dividersi equamente il minutaggio. 16 i punti di Barbero, 15 quelli di Presutto, 11 per Bassani, 10 a testa per Schiabel, Nazarenco e Capuzzo. Prossimo appuntamento domenica 17 in trasferta a Vigodarzere.

Successo anche per la formazione under 14 che supera il Leoncino 103 a 24 (Mafolin 17, Piccirilli e Dalla Francesca 15, Pena 13). Prossima partita sabato 16 contro Mestre.

Chiusura con l’under 13 che dopo un primo tempo combattuto, espugna il campo di Martellago grazie ad un ottima seconda frazione vincendo così per 84 a 56. Prossimo impegno domenica 17 contro Jesolo.