Pall.Trieste, ultimo quarto fatale per gli Under 14

Monfalcone, 3 dicembre 2019 – Sconfitta di otto punti, per la Pallacanestro Trieste, nel campionato Under 14 Elite: sul campo della Falconstar Monfalcone, i biancorossi di Davide Pensabene perdono 64 – 56, cedendo soprattutto nell’ultimo periodo.

Infatti, nei precedenti tre quarti, il match è stato piuttosto equilibrato: Trieste va avanti di due punti al termine della frazione iniziale, con Lakoseljac e Boscolo che si distinguono a livello di punti segnati.

In generale, la partita non regala grosse emozioni dal punto di vista offensivo, Monfalcone è brava a difendere e contenere l’attacco di Trieste, che segna appena 28 punti in 20 minuti.

La gara continua ad essere equilibrata, nel terzo quarto Trieste riesce a mettere la testa avanti e ad andare sul +3, ma nell’ultimo periodo sono i padroni di casa ad avere lo scatto vincente, imponendosi 21 – 12 nei dieci minuti conclusivi e chiudendo con il referto rosa in mano.

Falconstar Monfalcone vs Pall. Trieste   64 – 56 (14-16, 28-28, 41-44)

Pallacanestro Trieste: Fantoma 8, Gulli 7, Lakoseljac 14, Vascotto 2, Deangeli 2, Boscolo 12, Vecchiet 2, Gaon 6, Flegar 2, Ceresa 1, Cirillo ne, Muller. All. Pensabene