Il Bor si aggiudica l’incontro con San Daniele

Passo falso de Il Michelaccio San Daniele che cede in trasferta, sul campo del Bor, col punteggio di 80-67. Partenza molto soft di San Daniele che concede troppi canestri comodi ai padroni di casa, bravissimi a sfruttare ogni occasione concessa con Rajcic e Batich. Primo quarto che si chiude sul 22-12 con il solo Romanin a suonare la carica.

Secondo quarto nel quale la difesa sandanielese è ancora ballerina e permette al Bor di aprire un gap di 15 punti. Due scorribande di Pellarini e Romanin è una tripla di D’Antoni evitano il tracollo dei collinari. Si va al riposo con una tripla di tabella di Tomadin sul 46-31.

Cambia musica nel terzo quarto: la difesa del Michelaccio tiene a bada il Bor che segna solo 8 punti. Ancora Romanin e una tripla di capitan Sandrini accorciano le distanze. Zakelj da sotto ricuce ulteriormente il gap. Sulla sirena siamo 54-50.

Quarta e ultima frazione di gioco nel quale San Daniele manca per poco il pareggio, complice un bel po’ di sfortuna è qualche mano addosso di troppo. Tuttavia si rimane a contatto ma San Daniele accusa la stanchezza del recupero del terzo quarto. Una bomba siderale di Batich chiude la pratica. 80-67 al quarantesimo.

Bor Radenska vs Il Michelaccio San Daniele 80-67 (22-12, 46-31, 54-50)

Bor: Batich 16, Zettin 7, Tomadin 8, Skerl, Paiano, Tercon, Crocenzi, Strle 4, Rajcic 22, Boglich 5, Scocchi 16. All. Popovich

San Daniele:  Domini, Pellarini 12, Colutta 2, Sandrini 4, Romanin 14, Fornasiero, Cella 5, D’Antoni 3, Cimenti, Bellina 10, Zakelj 9, Ellero 8