L’Azzurra si aggiudica il derby con il BaskeTrieste

Trieste, 20 gennaio 2020 – Niente da fare, nel campionato Under 16 Silver, per i ragazzi del BaskeTrieste: il derby con l’Azzurra finisce con il risultato di 47 – 74, al termine di una partita che è rimasta in equilibrio solamente per un quarto.

Nella prima frazione, infatti, i biancorossi riescono ad andare avanti di una lunghezza (15 – 14), sfruttando le prestazioni di Saksida, Bensi e Galasso. Con il passare dei minuti, però, l’Azzurra aumenta il tono in difesa e tutto questo fa calare le percentuali della formazione di casa, tanto che nel secondo periodo il parziale recita 7 – 20 per gli ospiti.

Sul meno dodici a metà match, il BaskeTrieste continua ad avere una crisi offensiva, visto che anche nel terzo quarto il rendimento in attacco è basso: solo quattro punti in dieci minuti per Sibelja e compagni; l’Azzurra ringrazia e, con un’ottima prestazione del collettivo, aumenta il divario fino al +30 del 30’.
L’ultimo quarto è una pura formalità e serve solamente per arrotondare il punteggio degli ospiti, che si impongono per 47 – 74.

BaskeTrieste vs  Azzurra Trieste 47 – 74 (15-14, 22-34, 26-56)

BaskeTrieste: Surz, Menk, Sverko L., Galasso 10, Giurgevich, Sibelja 6, Brunello Zanitti 1, Saksida 13, Kana Kengne, Kristancic 6, Bensi 11, Piattelli.

Azzurra Trieste: Zugan, Vlacci 4, Melis 7, Pulito, Mermoglia 14, Parovel 5, Dmitrovic 4, Gregori 8, Lo Duca 11, Nazzaro 13, Cigotti 2, Arena 6.