Sconfitta in casa per Il Michelaccio San Daniele

Le troppe palle perse condannano San Daniele alla sconfitta tra le mura amiche, contro un’ostica UBC. Buona intensità per i padroni di casa all’inizio del match: Romanin, Fornasiero e Domini trovano buoni canestri dal campo ma non riescono a dare il vantaggio a San Daniele. Una serie di palle perse e Paradiso da 3 punti tengono avanti gli ospiti. Al decimo siamo 21-23.

Secondo quarto dalle polveri bagnate da entrambe le parti: Sandrini e Bellina tengono a galla San Daniele, ma ancora le troppe palle perse condanno i padroni di casa al -4 al ventesimo(32-36).

Ancora pochi canestri dal campo al rientro dagli spogliatoi. I padroni di casa faticano a trovare la via del canestro, ma concedono punti facili agli ospiti, bravi a concretizzare le palle perse da San Daniele. Al trentesimo il punteggio è 40-52.

Quarto quarto di sostanziale controllo del match da parte dell’UBC. San Daniele tenta una piccola reazione con tre scorribande di Romanin, ma gli ospiti chiudono definitivamente la pratica. Finale 57-73

SAN DANIELE DEL FRIULI – UBC UDINE   57 – 73

Fly-Solartech San Daniele del Friuli: Domini 5, Sandrini 5, Nobile 4, Fornasiero 8, Fachin, Rupil, Cescutti 3, Bellina 14, Cavicchiolo, Dalla Marta 2, De Rossi, Romanin 16. All. Malagoli

Blanc Ubc Udine: Trevisini 14, Visentini 12, Bovo 2, Zoratto, Moretti 14, Cruz, Pignolo 8, Agbara, Zanelli, Paradiso 13, Favero, Azzano 10. All. Silvestri

Parziali: 21-23; 32-36; 40-52

Arbitri: Bragagnolo e Angeli