U15 Basketrieste, sconfitta casalinga contro la Barcolana

Sconfitta nel campionato Under 15 Silver per il Basketrieste, che cede 51 – 68 contro la Barcolana: prestazione difficoltosa soprattutto al tiro per i biancorossi (33% ai liberi, 34% da due, 0/7 da tre), che riescono a tener testa agli ospiti per un quarto, chiudendo sotto di tre al 10’.

Ceresa, finalmente recuperato, riesce a dare un buon apporto a livello offensivo ma, con il passare dei minuti, la Barcolana inizia ad aumentare il suo margine di vantaggio: Bertoni (20 punti) è importante per la formazione ospite, che allunga sul 32 – 41 a metà partita, per poi approfittare ulteriormente delle difficoltà in attacco della formazione biancorossa.

Soli 19 punti segnati nella ripresa impediscono la rimonta al team di coach Biasatto, che alla fine si arrende per 51 – 68 e lascia i due punti alla Barcolana.

Basketrieste vs Barcolana 51 – 68 (22-25, 32-41, 41-54)

Basketrieste: Furlanich 2, Sabadin 4, Traversin 7, Perini, Dho 7, Malalan, Trezzi 3, Kerstich, Tateo 10, Ceresa 16, Radivo, Kisvarday 2.

Barcolana: Mazzuia 4, Bertoni 20, Curci 4, Centuori 9, Colonni 4, Facca 1, Carboni 4, Jurman 2, Inzirillo 10, Sutter 4, Giorgio 6, Cortivo.