Baldin e Floreani guidano Corno alla vittoria

Gara a senso unico al palazzetto di corno di Rosazzo. Partenza sprint dei ragazzi di coach Beretta, Baldin (13 nel primo quarto e un fattore per tutto il corso del match) domina nel pitturato e dopo tre minuti, al primo time out ospite, il tabellone segna già 11-1. Gli ospiti provano qualche contromisura cambiando difese ed alzando l’intensità, la verve di De Simon e Cianciotta permette di accorciare fino al 30-24, ma un parziale di 10-0 firmato Petronio/Gasparin manda le due squadre al riposo col tabellone sul 51-39.

Il secondo tempo continua sulla falsariga della prima frazione. Le triple di Floreani e il solito Baldin spengono ogni tentativo di rientro dei ragazzi di Silvestri. Con il terzo quarto che termina sul 68-51, gli ultimi 10 minuti sono utili per concedere spazio alle rotazioni delle due squadre, con l’incontro che si chiude con il 87-65, massimo scarto della gara.

Buoni segnali per Corno, che porta a casa la seconda vittoria in altrettanti match, brutto stop per gli udinesi dopo il buon esordio.

Calligaris Corno vs UBC 87-65 (30-18, 51-39, 68-51)

Calligaris Corno di Rosazzo: Petronio 10, Floreani 22, Zacchetti 2, Luis 5, Malisan 6,  Baldin 24, Poboni 2, Vesnaver 2, Gasparini 11, Sandrino 0, Zorzotti 3.

Blanc UBC: Cianciotta 13, Bovo 0, Trevisini 11, Tambosco 1, De Simon 12, Pozzi 8, Pignolo 3, Gabai 7, Paradiso 6, Zanelli 0, Lazzati 4.

Arbitri: Carbonera e Brocco