Settore giovanile Reyer, giovani leoni protagonisti

La settimana dei giovani leoni Reyer è stata caratterizzata da tre partite con un bilancio di due vittorie e una sconfitta: ad aprire le danze è stata la formazione degli under 13 che hanno superato abbastanza agevolmente la Nutribullet Treviso col punteggio di 62-40 (Tommasino 15, Masiero 11) grazie ad un primo tempo in cui i ragazzi di coach Pasquetin hanno subito impresso il loro ritmo di gioco.

Vittoria agevole anche per l’under 17 che contro Vigodarzere è partita a razzo (19 a 2) conducendo senza patemi per tutti i quaranta minuti di gara (Presutto e Ojog 18 con 4/5 da 3, Gattel 17, Iannuzzi 16).

Note dolenti invece dall’under 19 che cede il passo tra le mura amiche per 59 a 66 (Da Rin 17, Barbero 13) contro un combattivo Petrarca Padova al termine di una gara condotta per larghi tratti, ma che nell’ultima frazione ha visto gli ospiti più determinati nel raggiungere la vittoria.