Collinare Basket vincente nel recupero con Pasian

Vittoria sofferta, ma convincente, per la Collinare Fagagna nel recupero della prima giornata di ritorno, nel campionato di Serie D – Girone Ovest.
Il team del Presidente Colosetti affrontava una Pasian di Prato giovane ma comunque combattiva e risoluta, che sta conducendo un buon campionato assestandosi per lo più a metà classifica: Fagagna, invece, vuole confermare il suo secondo posto subito dietro al Torre Basket e fin dall’inizio dimostra la volontà di portarsi a casa i due punti.

Rovscek (21 con 7/10 nelle triple) prende immediatamente in mano le redini del proprio attacco, ma Pasian non concede troppi punti alla formazione di casa: 13 – 10 nel quarto iniziale, poi però è comunque la Collinare ad avere da parte sua l’inerzia della gara, anche se Pasian non molla di un centimetro.

Sotto canestro, con Vitolo e un Principe da “doppia-doppia” (16 e 11 rimbalzi), Fagagna si porta sul +7 e nella ripresa deve comunque subire i diversi tentativi di rimonta di una Pasian che si porta sul meno quattro quando mancano dieci minuti alla fine: gli ospiti giocano senza alcun timore reverenziale e senza mollare fino al quarantesimo, poi nell’ultimo periodo emerge l’esperienza di Fagagna, che con la coppia Vitolo – Rovscek mette “in ghiacciaia” i due punti.

Collinare Basket vs Pasian di Prato 72 – 64 (13-10, 35-28, 54-50)

Collinare Basket: Dose, Gallizia 7, Gerometta 8, Principe 16, Romeo 4, Rovscek 21, Stojanovic 2, Tomasin, Vitolo 14.