Sconfitta a Pordenone per la FlySolartech San Daniele.

Trasferta dal risultato amaro per i ragazzi di San Daniele che escono sconfitti 93-79 dopo una partita tutto sommato positiva.

Parte a rilento il match: Pordenone è inesorabile e la FlySolartech sembra un po’ rassegnata. Cresnar e Nobile portano subito avanti la squadra di casa e San Daniele fatica a trovare la via del canestro. Prima Romanin e poi Ellero, al rientro, tentano una timida reazione. Al decimo siamo 20-12.

Secondo quarto sulla falsariga del primo: Pordenone continua a macinare canestri con Mandic (12 per lui nel quarto) e San Daniele alterna momenti di bel gioco a momenti di confusione. Ancora Ellero (28 alla fine per lui) e due triple centrali di Munini tengono vicina la FlySolartech, che al riposo lungo e a -14, 41-27.

Al rientro dagli spogliatoi la musica sostanzialmente non cambia: i padroni di casa continuano a macinare gioco e canestri con Nobile e Mandic e San Daniele continua con le stesse difficoltà del primo tempo. Romanin e i primi canestri di Bellina dal campo tengono a contatto San Daniele che però non riesce mai ad andare sotto la doppia cifra di svantaggio. Al 30’ siamo 67-51.

Ultimo quarto pari pari ai precedenti: Ellero e Romanin sfruttano quel poco che la difesa di casa concede ma Monticelli e Baraschi rispondo colpo per colpo. Finale 93-79

Winner Plus vs Fly Solartech 93-79 (20-12, 41-27, 67-51)

Winner Plus Pordenone: Michelin 4, Baraschi 15, Nobile 10, Cresnar 14, Colamarino 11, Monticelli 13, Mandic 24, Altieri 2. All Starnoni

Fly Solartech San Daniele: Domini, Cavicchiolo, Sandrini 7, Fornasiero 4, Bellina 5, Munini 8, Zakelj 5, Ellero 28, Romanin 20, Bravin 2. All Malagoli Ass. De Colle