Verona Under 17. Sconfitta contro Varese all’esordio

Sconfitta 69-47 nella gara di apertura della Finali Nazionali Under 17 per la Tezenis Verona contro la Pallacanestro Varese. Per i gialloblù una partita in rincorsa già dal primo quarto, chiuso con 4 punti di vantaggio da parte degli avversari capaci, nei successivi 10 minuti, di allungare fino al +9 all’intervallo lungo. La Tezenis prova a rimanere in scia in apertura di secondo tempo ma nel finale arriva l’allungo definitivo di Varese che chiude la partita con il massimo vantaggio di 22 punti.

Martedì la Tezenis Verona sarà impegnata alle ore 14:00 contro l’Olimpia Roma che ha sconfitto Ancora per 77-70. Il match si giocherà a Curtatone.

Tezenis Verona vs Pallacanestro Varese 47-69

Tezenis Verona: Brancaccio 2, Mazzoli 11, Filippino, Morati 12, Farinati 2, Vinco 4, Ceffoli, Marchesini, Bertoncin, Cornale 6, Airhienbuwa 7, Righetti 3. All. Guadagnini.