Corno si impone sul campo della Servolana

La Calligaris conferma la sua caratura ed il secondo posto in classifica, e si impone sul campo della Servolana portando a casa due punti preziosi.

Corno parte bene, aggredendo da subito la Servolana nel pitturato, e non permettendo le ripartenze in velocità con una difesa a tutto campo, prendendo già nel primo parziale un lieve vantaggio, vantaggio che gestisce anche nella seconda frazione, mantenendo il piano partita e l’intensità iniziale anche con le rotazioni dalla panchina.

Al rientro in campo dal riposo lungo però la Lussetti ci mette anche l’anima, e lima qualche cosa fino al meno quattro (56-60) a pochi minuti dalla fine, ma a quel punto il maggior mestiere di Luis e del neo acquisto Bosio infliggono ai triestini un letale parziale di 13 a zero, parziale che chiude la partita a favore degli ospiti.

Foto Panda images

Lussetti Servolana vs Calligaris Corno di Rosazzo 67 a 78 (14-20, 18-23, 13-8, 22-27)

Lussetti Servolana: Murabito 9, Schillani 3, Bratos ne, Rebelli, Segre’ 6, Pobega 4, Milic 14, Gori 12, Venturini 8, Godina, Prato, Dedenaro 11. All. Trani. Ass. Gregori

Note: TL 17/25 – 2p 16/35 – 3p 6/25

Calligaris Corno di Rosazzo: Nobile 9, Baissero, Luis 24, Fornasari 2, Zakeli 4, Poboni, Silvestri 13, Bosio 10, Novello, Tossut 16, Trevisini, Zorzutti; All. Beretta