Giovani leonesse impegnate sul parquet

Il recap settimanale delle giovanili della Reyer femminile

Under 13 Umana Reyer 38 vs Mirano 68

Partita difficile per le orogranata 2010/2011 che in casa affrontano la ben attrezzata formazione del Mirano. Partono subito forte le ospiti, con giocate in velocità e più attenzione in difesa piazzando un break di 6-22 nel primo quarto. Nel secondo quarto le nostre ragazze cercano di reagire alzando l’intensità e chiudendo con un parziale di 6-7 per le ospiti. A metà partita il tabellone recita 12-29 a favore di Mirano.

Nel secondo tempo la storia non cambia, Mirano parte forte al rientro dagli spogliatoi e piazza un altro allungo nel terzo quarto. Altra reazione delle nostre leonesse nell’ultima frazione di gioco che però non basta per rendere meno amaro il punteggio. La partita termina 38-68 in favore delle ospiti. Allenatore: Elena Corà. Assistente: Elena Ciccarello

Serie B Reyer Venezia 67 vs Giants Marghera 71

É solida la prestazione delle giovani under 19 che, nonostante il risultato finale dica -4, hanno tenuto aperto l’incontro fino all’ultimo secondo con una delle favorite del girone. Ancora ottimi segnali di crescita sia dalle individualità che dal collettivo.

Tabellino: Frier 4, Carraro 11, Capuzzo 2, Buranella 7, Andreanelli, Zuccon 10, Toffolo 16, D’Este 1, Siviero 2, Versuro 7, Parma. Allenatore: Anna Zimerle. Assistente: Diana Skrastina

Under 15 Umana Reyer 59 vs A.S. Vicenza 27

Prima partita del girone di ritorno per le orogranata che affrontano tra le mura amiche l’A.S. Vicenza.
Sin dalla palla a due le ragazze reyerine impongono il loro ritmo grazie ad un difesa aggressiva che consente di chiudere in attacco con giocate in velocità. A metà partita il tabellone segna 31 – 13 in favore delle padrone di casa.

Nel secondo tempo si continua con una difesa forte ed attenta che porta le avversarie diverse volte all’infrazione di 24″ e a molte palle recuperate. In attacco ottime giocate corali conducono sino al 59-27 finale. Ottima prova di Giulia Dal Zilio, con una solida difesa e un apporto offensivo di 15 punti.

Parziali: 18-8; 13-5; 14-4; 15-10

Tabellino: Bontempelli C. 5, Urbani N. , Venturini G. , Voltan C , D’Onofrio A. 2, Dal Zilio G. 15, Tronchin I. 5, Gecchele A. 4, Sponchia E. 2, Della Puppa C. 4, Masiero A. 14, Massarotto G. 8. All. Giovanatto Michele
Ass. All. Corà Elena

Under 19 Umana Reyer 70 vs Mestrina 45

Partita mai in discussione contro un gruppo ben allenato e che ci affronta a viso aperto.
Le giovani leonesse rialzano subito la testa dopo la sconfitta di sabato nel campionato di serie B, approcciando con intensità e aggressività.

Tabellino: Andreanelli 2, Parma 10, Capuzzo 9, D’Este, Feltrin 2, Carraro 6, Zuccon 7, Buranella 16, Siviero 5, Festinese 9, Paludetto 4, Īvāne. Allenatore: Anna Zimerle. Assistente: Diana Skrastina