Un’altra solida prestazione per la Eurizon Udine U17

Il campionato U17 Eccellenza si avvicina al termine e la sedicesima giornata ha visto la Eurizon Udine U17 ospite a Fiume Veneto.

Buona partenza dei padroni di casa che riescono a limitare la formazione allenata da coach Gabriele Tonelli e, pur non mettendo in campo una grande difesa (24 punti subiti), riesce a sfruttare le disattenzioni udinesi nell’altra metà campo. Ciò che cambia nel secondo quarto è proprio questo aspetto: l’Apu inizia a difendere con energia e con gli spazi giusti. Già prima dell’intervallo la distanza inizia a farsi importante (30-48), ma la partita viene chiusa in anticipo al 30’ minuto sul +31. A Fiume Veneto finisce 51-93, dodicesima vittoria stagionale per i bianconeri.

Vi aspettiamo domani sera alle 20.00 al PalaCarnera per l’ultimo match in casa (e penultimo in generale) della prima fase di questo campionato U17 Eccellenza: l’avversario sarà Basket Cordovado.

Libertas Fiume Veneto vs Eurizon Udine 51-93 (18-24, 30-48, 38-71)

Libertas Fiume Veneto: Cattai, Costella 8, Ciut 5, Pizzuto 6, Huqi 5, Vida 2, Ros, Astolfi, Pilot, Desiderio 4, De Marco 9, Colicchia 10. All. Tonus.

Eurizon Udine: Simeoni 17, Di Bernardo 16, Herdic 14, Galasso 10, Mizerniuk 9, Nobile 8, Choudhry 8, Tutino 4, Ciani 3, Soranna 2, Facchin 2, Brisotto. All. Tonelli.

Arbitri: Allegretto e Tondo