Torna a vincere Forna Basket Nera

Ottima prestazione di squadra nella sfida contro Casarsa. Nonostante diverse assenze, imponiamo subito il nostro ritmo fin dalla palla a due e voliamo sull’11-2 dopo soli 3 minuti giocati.

Tutto il restante periodo di gioco nel primo tempo ci vede padrone del campo, con numerose azioni di squadra sia in contropiede che a difesa schierata in cui le ragazze sono bravissime a cercare sempre la compagna libera sia in prossimità del ferro che con un extrapass perimetrale.

Nel terzo quarto caliamo l’intensità in difesa e concediamo parecchi rimbalzi offensivi alle avversarie, che sono brave ad andare con energia su questi palloni. Molto positiva comunque la prova di squadra con tutte e 9 le ragazze a referto.

Casarsa B vs Forna Basket Nera 33-86 (4-20, 10-45, 22-60)

Forna Nera: Mazzarino 6, De Barba 8, Porcelli 5, Marassi 17, Franca 10, Baroncini 18, Volpe 6, David 6, Iurkic 10.