Sconfitta a Ronchi per i giovani della Pallacanestro Trieste

Sconfitta 86 – 73 la formazione biancorossa impegnata in Serie D: i giovani triestini, nel recupero contro Ronchi dei Legionari, cadono dopo un match condotto fin dal principio dai padroni di casa, abili a sfruttare la fisicità di Castaldo sotto canestro.

Ronchi anche a +20 nel secondo periodo, un margine che si allarga e permette ai padroni di casa di gestire comodamente la situazione: nonostante le triple di Fantoma (6/8 dalla distanza) e la caparbietà di Deangeli, i biancorossi non riescono a rimontare per agganciare Ronchi, pur con un ultimo quarto in ripresa.

LP Fleet Management vs Pallacanestro Trieste   86 – 73 (28-12,54-28, 80-54)

LP Fleet Management: Pezzarini, Contin 4, Piani 10, Fabbro, Bressan 5, Zuccolotto 11, Velispahic ne, Jankovic 13, Avdic 4, Castaldo 15, Minore 12, Visintini 7. All. Poletto

Pallacanestro Trieste: Maran 5, Deangeli 12, Gulic 7, Cavinato 8, Guerrieri, Vecchiet 4, Degrassi, Fantoma 26, Lakoseljac 3, Maniacco, Di Rienzo 8. All. Comuzzo