Gli Under 17 di Trieste a +41 sul campo di Varese

Gran vittoria, per la formazione Under 17 Eccellenza, in casa della Robur Varese: il team di Stefano Comuzzo gioca alla grande e colleziona un +41 finale contro la Robur Et Fides (48 – 89 il punteggio al 40’).

Una gara che è rimasta in equilibrio solamente nel primo periodo, grazie alla verve di Moranzoni (20 punti) nelle file varesine: Trieste, dopo aver segnato 15 punti nel primo quarto, prende ritmo e riesce prima di tutto a limitare in difesa i varesini.

Sotto canestro, Vecchiet (11/18 al tiro, 2/2 in lunetta, 11 rimbalzi e 4 falli subiti) fa il “vuoto” e sfrutta al meglio la sua mole per produrre punti e rimbalzi: Trieste allunga a +10 a metà gara, poi il 9 – 28 del terzo periodo chiude definitivamente ogni discorso. La formazione biancorossa gioca bene e sfiora il +30 a dieci minuti dalla fine, un margine poi ampliato e addirittura scollinato fino al convincente 48 – 89 del quarantesimo minuto.

ROBUR ET FIDES VARESE – PALLACANESTRO TRIESTE   48 – 89

Robur Et Fides Varese: Turconi 4, Alpini, Bergomi, Avvinti 11, Rossinelli 4, Finazzi 3, Cicerale, Glimani, Mantovani, Carnelli, Moranzoni 20, Bergamin 2. All. Corengia

Pallacanestro Trieste: Maran 7, Deangeli 2, Gulic 7, Cinquepalmi 11, Guerrieri 2, Osmani, Vecchiet 25, Martucci 9, Fantoma 13, Lakoseljac 4, Mueller 3, Maniacco 6.

Parziali: 16-15; 28-38; 37-66