Buona la prima per la CMO Stabia

A Viareggio, le ragazze di coach Belfiore conquistano i primi due punti stagionali: più trentuno in terra di Toscana.

Giusto il tempo della palla a due e il neo acquisto Brunelli apre le marcature con un tiro dalla lunga distanza.

Le toscane reagiscono ed al terzo minuto il duo Villarini-Tripalo trova il primo ed unico vantaggio della squadra di casa sul 7-5, un mini-break di 8-0 concluso con la marcatura della giovane Ortolani a suon di sirena, porta la squadra campana alla doppia cifra di vantaggio 7-17 al primo mini-riposo.

Nel secondo periodo CMO Stabia alza il ritmo in attacco, ne approfitta Negri che nell’uno contro uno mette in seria dif ficoltà le avversarie siglando sei punti consecutivi. Dalla sponda toscana una tripla di Bozic, la migliore questa sera tra le viareggine, manda le squadre nello spogliatoio sul 13-35.

Al rientro in campo coach Giannelli prova a riacciuffare la partita, si accende la croata Bozic che mette a segno otto dei dodici punti totali messi a referto dalla sua squadra nel terzo periodo.

Belfiore ricorre alla sospensione per rimettere le cose a posto. Potolicchio e Negri ritrovano la via del canestro e alla terza sirena il vantaggio resta invariato 25-47.

L’ultimo quarto serve solo ad arricchire il tabellino e a mostrare la buona condizione fisica delle ospiti che fino al quarantesimo lottano su ogni palla nonostante il netto vantaggio.

VIAREGGIO – STABIA    35 – 64

Pall. femminile Viareggio: Sinagra A, Petri 4, Bozic 13, Cotalini, Bindelli 8, Villarini 4, Tripalo 6, Collodi, Sinagra R, Belli, Bertucci. Coach Giannelli
CMO Stabia: Ortolani 2, De rosa ne, d’Avolio 1, Carotenuto, Potolicchio 14, Gallo 7, Negri 13, Minervino 7, Brunelli 16, Vente 4. Coach Belfiore, Asscoach Mandato.