De Simon – Bardini, la felicità della Blue Service: superata la Servolana

Il tandem di Musiello mette a referto ben 54 punti in coppia, con il trentello abbondante di "Molly": per i triestini non c'è scampo.

Andrea Bardini

Nella terza giornata della C2 silver la Collinare Basket con una prova di carattere fa suo il match contro la Servolana, nonostante le assenze di Boaro, Munini e Castellano che ovviamente limitano le rotazioni per coach Musiello.

Parte subito forte la Blue Service che con un De Simon ispirato autore di 15 punti nel primo quarto vede subito i padroni di casa allungare sul 18 a 5 alla prima sirena. La Servolana, complice anche l’ottima difesa Blue Service fatica a trovare la via del canestro e un Minute ottimo da sotto misura ben coadiuvato da Manzon mandano i padroni di casa sul +15 alla pausa lunga 40 a 25 il vantaggio collinare.

Al rientro in campo Grimaldi e Zecchin cercano di riportare la Lussetti in partita ma un Bardini letale dalla lunga distanza aumenta ancora il divario fra le due squadre sino al più 19 di fine quarto. Servolana che nell’ultimo quarto prova con una difesa aggressiva a rosicchiare qualche punto, ma i collinari sembrano ormai riuscire ad amministrare il vantaggio agevolmente con Manzon autore di pregevoli conclusioni assieme a Campanotto e De Simon.

Gara che termina con il successo Blue Service per 78 a 61 ottimo risultato che carica la squadra in vista del derby contro San Daniele nel prossimo turno di campionato.

COLLINARE FAGAGNA – SERVOLANA   78 – 61

Blue Service: Bardini 21, De Simon 33, Manzon 12, Minute 9, Campanotto 3, De Monte , D’Antoni, Persello, Bertuzzi. All.re: Musiello
Servolana: Grimaldi 13, Pobega 7, Gori 1, Floridan 3, Zecchin 10, Totis 9, Dellosto 2, Godina 4, Vidmar 3, Burni 2, Palombita 7. All.re Bartoli

Quarti: 18-5 22-20 20-16 18-20