Perteole la spunta nel finale contro la Dinamo Gorizia

Nel recupero di Serie D, la squadra di Andrea Beretta deve soffrire tantissimo contro un team trascinato dalla "Bullara family" e da Bonamico.

Federico Bullara a colloquio con un avversario.

Partita intensa,vibrante e combattuta alla storica palestra dell’Ugg di Gorizia “con un pubblico numeroso, un tifo da “serie B”e un gruppo di ultras scatenati in tribuna a spronare la Dinamo dal primo all’ultimo minuto.

Perteole parte forte grazie alle guardie Rossman e Calzolari e con l’ingresso di Tomat nella seconda frazione il punteggio si dilata fino al 27-41 per gli ospiti all’intervallo lungo.

Chi pensava la gara fosse chiusa deve ricredersi e una Dinamo aggressiva,combattiva e lucida in attacco riusciva a ricucire lo strappo con i due Bullara in evidenza e Bonamico a sgomitare sotto canestro.

Il finale della partita è incandescente (anche dopo uno screzio con falli tecnici tra Rossmann e Kodric) e quando la Dinamo sembra potercela fare rientrando sul meno uno,ci pensa Stefano Mazzitelli a bloccare la rimonta con 7 punti filati frutto di un 2-3 ai liberi,un rimbalzo d’attacco e una “bomba”decisiva.

Perteole termina con il tiro libero della vittoria segnato da Tomat ad 11 secondi dal termine che porta gli ospiti sul più 4.

Ottimo l’arbitraggio dei triestini Roiaz e Stebez, migliori in campo Mazzitelli per Perteole l’eterno (51 anni) Roberto Bullara per la Dinamo e soprattutto l’eccezionale pubblico goriziano che ha tifato per 40 minuti per i locali.

Perteole consolida la seconda posizione in classifica con 4 vittorie in 5 gare,la Dinamo resta al palo ma giocando con questa grinta ed intensità può fare paura a tutti.

Dinamo Gorizia-Perteole 68-72 (27-41)

Dinamo Gorizia: Piras 11, Bullara R. 11, Bonamico 9, Paulin, Ballaben 11, Bullara F. 17, Nassiz 3, Patrone, Mininel2, Kodric 4. All. Zucco
Perteole: Mazzitelli 18, Rossmann 11, Marras 7, Mainardi 2, Degrassi, Tomat 19, Calzolari 7, Politti 2, Portelli, Minimi, Puntin 2, Blasco 4. All. Beretta/Bortolotti