E’ San Daniele a sorridere nel derby

Torna a sorridere la FlySolartech San Daniele  che vince il sentitissimo derby contro Spilimbergo. Partita subito molto equilibrata che vede partire meglio gli ospiti che si portano sul 0-5. Pronta la reazione di San Daniele che apre un parziale di 10-0 con Bellina e Romanin. Si va punto a punto fino alla fine del quarto che si chiude sul 23-21.

Secondo quarto pari pari al primo. Alberto Ellero con 8 punti nel quarto tiene avanti San Daniele. Pronta la reazione di Spilimbergo che con Gallizia e Gaspardo si portano a -4. Al ventesimo siamo 46-42.

Al rientro dagli spogliatoi partono ancora forte gli ospiti: 5-0 subito e momentaneo vantaggio. San Daniele accusa il colpo e inizia a fare fatica in attacco: Spilimbergo ne approfitta e riesce a tenere il naso avanti. Bellina e Munini tengono San Daniele a galla e al trentesimo siamo 62-64.

Ultimo quarto di gioco ancora con Spilimbergo che sembra avere l’inerzia dalla sua parte. Time out e zona per San Daniele, che mette in difficoltà gli ospiti che non fanno più canestro. Due canestri dell’esordiente Bastianutto portano al pareggio San Daniele. Ci pensano Pellarini, con due liberi, e un canestro di Ellero a mettere la parola fine alla partita.

San Daniele vs Vis Spilimbergo 76-74 (23-21, 46-42, 62-64)

San Daniele: Domini, Pellarini 6, Cavicchiolo, Sandrini, Dalla Marta, Bastianutto 6, Bellina 20, Munini 17, Quai, Rupil, Ellero 15, Romanin 12. All. Malagoli, Ass. De Colle