Contro Monfalcone il Bor mantiene l’imbattibilità

Il Bor Radenska mantiene l’imbattibilità anche nel recupero ed inanella la sesta vittoria. Contro un avversario di bassa classifica in avvio i padroni di casa fanno fatica e si vede che stante le gare rinviate ed i problemi ad allenarsi con continuità nell’ultimo periodo i ragazzi non si sono visti molto.

Ma la reazione viene dalla difesa: gli ospiti trovano con grande difficoltà il primo canestro ed attaccheranno per tutta la gara con somma fatica il canestro locale. Nel primo periodo anche la truppa di coach Krčalić per diversi minuti non riesce a segnare, ma dal secondo quarto si cambia registro e la partita diventa a senso unico.

La palla in attacco gira a dovere, le percentuali si alzano e la forbice tra le due squadre si allarga costantemente. Il secondo tempo fila via del tutto tranquillamente con buone risposte da parte di tutti i giocatori.

Bor Radenska vs Pall. Monfalcone 82-44 (16-8, 37-14, 54-24)

Bor Radenska: Brancati 6 (4:4, 1:3, -), Nisić 9 (4:4, 1:2, 1:3), Gallocchio 2 (-, 1:3, 0:3), Možina 12 (3:3, 3:4, 1:1), Comar 9 (3:4, 0:2, 2:3), Pizziga 8 (2:2, 3:9, -), Sosič 10 (2:4, 1:4, 2:5), Zettin 13 (2:2, 4:6, 1:3), Strle 3 (1:2, 1:2, 0:1), Venturini 10 (1:2, 3:3, 1:1), trener/allenatore Saša Krčalić.