Corno cade anche contro il Kontovel

Weekend amaro per la Calligaris che venerdì sera contro il Kontovel fra le mura del PalaZilio subisce la seconda sconfitta consecutiva non riuscendo a capitalizzare la rimonta degli ultimi minuti sbagliando il tiro del possibile pareggio sulla sirena.

Inizia malissimo la serata per Corno che si ritrova dopo pochi minuti sotto di più di 10 punti, gli avversari entrano subito in fiducia mentre la formazione di coach Beretta fatica a trovare ritmo e soluzioni valide. Nonostante i tentativi la Calligaris rimane lontana e il primo quarto termina sul punteggio di 11-25. Nella seconda frazione grazie a qualche piccolo aggiustamento Corno riesce a ricucire il divario portandosi a -9 sul 27-36 all’intervallo.

La terza frazione sostanzialmente non decide nulla, le due formazioni rimangono sempre a distanza. Corno continua a faticare in attacco e lascia portoni aperti in difesa regalando qualche punto di troppo sul finale al Kontovel (49-63). La partita si accende negli ultimi 10 minuti, nonostante lo svantaggio la Calligaris non molla dimostrando che in situazioni difficili il carattere non manca e si riporta pericolosamente vicina agli avversari. Tutto rimane aperto fino a pochi secondi dalla fine con le due formazioni separate da soli due punti a 7 secondi dalla fine. Corno ci prova ma la possibilità di guadagnarsi altri 5 minuti di gioco sfuma sull’ultimo tiro e la partita termina sul punteggio di 70-72.

Calligaris vs Kontovel 70-72

Calligaris: Mainardi 7, Malisan 15, Zakelj 11, Silvestri 7, Gallo 8, Baissero 15, Cossaro 7, Biancuzzi, Zucco, Pettarini, Zorzutti

Kontovel: Tercon 2, Daneu N. 3, Skerl 10, Pro 12, Mattiassich 27, Regent S., Persi 2, Doljak, Regent G. 6, Raseni, Daneu A. 3, Scocchi 7