La capolista Santos non lascia scampo alla squadra di coach Cantarello

L’inizio di gara del San Vito U19 è promettente, con i gialloblu che partono forte (7-2) grazie alle ottime percentuali sui tiri piazzati e ad una difesa che costringe gli ospiti ad un paio di palle perse. Il Santos, tuttavia, ci mette poco ad entrare in partita e si porta avanti già sul finire di primo quarto. Nel secondo periodo il San Vito lotta per rimanere a contatto, ma l’attacco è decisamente troppo impreciso, e il Santos ne approfitta subito portandosi sul +10 all’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi, i gialloblu provano a restare a contatto tornando fino a -7, poi però un blackout totale permette agli ospiti di allungare in maniera decisiva, portandosi fino al +31 finale.

San Vito vs Santos 43-74 (13-16, 11-18, 13-24, 6-16)

San Vito: Zadeo 7, Trezzi 2, Riva, Cerne 8, Veronese, Tominez 2, Bittolo Bon, Pussini 5, Dolce 6, Cattaruzza 2, Stefani, Angelini 11. All. Catarello