Vittoria amara per gli U17 della Servolana

Scontro al vertice alla Don Milani tra la Servolana U17 e la capolista Gradisca.

Inizio nervoso da entrambe le parti dove prevalgono le difese. Nel secondo quarto una buona intensità in difesa permette buone conclusioni, permettendo alla squadra di Russi di chiudere la prima metà di gara in vantaggio di 9 lunghezze sul 30 a 21.

Al rientro in campo alcuni banali errori vengono puniti da 2 triple da parte del Gradisca, triple che rimettono in bilico il risultato. I restanti minuti di gara sono caratterizzati da una grande intensità, ma le polveri rimangono bagnate. Risultato finale 64 a 57 per i padroni di casa, che conquistano una meritata vittoria dal retrogusto amaro.