La Servolana U17 batte anche il Santos e continua a sperare

Gran vittoria casalinga per la formazione Under 17 Silver della Servolana, targata Mazzoleni&Facori, contro gli amici del Santos Basket, che permette ancora di sperare al primo posto finale.

I giallorossi partono a mille grazie ad una difesa asfissiante ed ad un attacco in velocità (3-13 dopo 6 minuti di gioco). Poi, però, gli ospiti reagiscono e, a causa di molti errori sotto canestro, impattano sul 14-14 nei primi minuti del secondo quarto.

Filippon (top scorer con 21 punti) e Ojo salgono in cattedra e con uno splendido contro break portano la Servolana alla pausa lunga sul +11 (29-18 al 20’).

Al rientro in campo i bianconeri di Biasatto cercano di riavvicinarsi nuovamente con i canestri di Peres e Caponigro, ma Codiglia e soci non si fanno intimorire e mantengono sempre una decina di punti di vantaggio (48-35 al 30’).

Nell’ultima frazione il miglior gioco corale della squadra di Russi continua ad avere la meglio, portando i servolani fino al +19 finale.

Prossimo turno domenica 3 marzo 2024 alle ore 11.30 alla Palestra Oratorio Don Bosco a Trieste contro i Salesiani Don Bosco.

Foto Panda images

Mazzoleni&Facori Servolana vs Santos Basket Trieste 66-47 (14-8, 15-10, 19-17, 18-12)

Servolana: Tamaro, Zeriali 2, Scherlich ne, Gobbo, Codiglia 10, Bergamin 2, Ojo 11, Pertot 10, Benussi 6, Guidoboni 2, Verginela 2, Filippon 21. All. Russi/Moschioni

Santos: Sossi, Maialetti, Battistin 1, Cappelletta 2, Destradi, Urban 5, Caponigro 16, Ortolani 9, Lipizer 1, Peres 11, Marson, Fioravanti 2. All. Biasatto