Under 17 Gold, il derby va all’Azzurra 2009.

Derby martedì sera al da Vinci nel campionato under 17 gold tra l’Azzurra 2009 e il gruppo 2008 guidato da coach Toscano. Dopo un paio di minuti di studio i più giovani Azzurri guidati da capitan Balde, e con un Bagordo dominante dentro l’area, alzavano l’intensità e creavano un break di 26 a 5 nel primo quarto, i ragazzi di Toscano non reagivano e subivano l’intensità e la voglia di vincere dei più piccoli che, grazie alla maggior fisicità e ai punti di Scrazzolo, chiudevano il primo tempo sul 43 a 15.

Inizio del terzo quarto con una reazione positiva da parte di Luin e compagni che alzavano le difesa e con alcuni cambiamenti difensivi pareggiavano il terzo quarto. Quarto quarto tutto all’insegna di Miloch e Prada che con ottime giocate e ben assistiti dai compagni e assieme ad un determinato Privileggi chiudevano la partita sull’84 a 43.

Azzurra B vs Azzurra A 84 – 43

Miloch 7, Prada 6, Scrazzolo 14, Rowell 2, Tagliapietra n.e., Bagordo 15, Ciacchi 4, Privileggi 7, Vittorio Bon 5, Freni 2, Balde 22.