Under 17 B4T, vittoria in controllo con il Don Bosco

Partita piacevole e decisa già dalle prime battute quella tra il Basket 4 Trieste, guidato per l’occasione dal nostro responsabile Gracalich, e i Salesiani Don Bosco di Bertoni. Primo quarto con Pedro Sancin ispirato in attacco ben servito da Tiziano Sardos Albertini e biancorossi avanti 17-5.

Nel secondo parziale comincia a scaldarsi la mano di Sebastian Dallagiacoma MVP della gara e mortifero al tiro: 28 i suoi punti con 4 triple alla sirena finale (39-23).

La partita è di fatto chiusa nel terzo periodo con il parziale di 17-8 che consente allo staff biancorosso di dare minutaggio importante a tutti i ragazzi presenti.

Quarto finale con il capitano salesiano Moscarella a mettersi in luce fino al 56-31 finale.

Buon test per il B4T che ora se la vedrà Martedi prossimo alle 19.00 di nuovo in casa alla Rismondo con il Santos, uno dei top four team del torneo.

B4T vs Salesiani Don Bosco 66-49 (17-5, 39-23, 56-31)

B4T: Sardos Albertini 8, Balbi 6, Pizzul, Dallagiacoma 28, Voch 5, Bernazza, Sancin 19, Ferlatti, Qualizza, Babejic. All. Gracalich