I risultati dei tornei di Pasqua gialloblù

Ottime esperienze per le tre squadre del settore giovanile Tezenis impegnate nei tornei di Pasqua! Tutti i ragazzi scesi in campo hanno potuto confrontarsi con realtà competitive e di alto livello provenienti da ogni parte d’Italia ed Europa.

Ripercorriamo i percorsi delle nostre formazioni.

Gli Under 13 Elite allenati da Coach Dell’Olio si sono classificati al 9° posto al “Torneo La Colomba fa Canestro” di Moncalieri. Nel girone sono arrivate due sconfitte, la prima contro l’SG Fortitudo (84-53) e la seconda contro Collegno Basket (54-79). Nella fase 9°-12° posto i gialloblù hanno superato prima gli Herons Young di Montecatini nella semifinale (65-34) e poi la formazione francese dell’AVSBA nella finale (68-45).

Gli Under 14 Elite hanno conquistato l’8^ posizione al “Trofeo Garbosi” di Varese. Nella fase a qualificazione i ragazzi di Coach Longoni hanno sconfitto ABA Legnano (75-61) e Lugano Basket (89-88) per poi perdere nell’ultima gara contro l’EA7 Emporio Armani Milano (94-59), poi vincitrice della competizione. Negli ultimi due match del torneo Sabelli e compagni hanno rimediato due sconfitte contro Varese Academy (77-85) ed Urania Milano (86-73).

L’Under 15 Eccellenza di Coach Guadagnini ha disputato un ottimo torneo alla “BKR Spring Cup” di Roma classificandosi al 4° posto. Nel Girone B i gialloblù hanno fatto percorso netto vincendo 3 partite su 3 contro IBR Rimini (62-69), Happy Casa Brindisi (42-85) e Basket Roma (58-67). Nella semifinale per il titolo è arrivata la sconfitta di misura contro Stamura Ancona (71-72), partita che ha aperto le porte della finale 3°/4° posto persa sotto i colpi della Virtus Bologna (70-87).