Il recap delle giovanili del B4T

Sabato pomeriggio “caliente” per la temperatura all’interno della palestra Svevo in occasione del match tra la Servolana Utah Jazz di Bisca e il B4T Memphis Grizzlies di coach Gianpaolo Bevitori. Partita che vedeva il nostro team affrontare una delle squadre Top Four del campionato e che ha visto la vittoria meritata dei Jazz.

Gara decisa in avvio con la Servolana che impone un parziale di 38-13 nella prima metà di gara e che permette ai padroni di casa di gestire poi il vantaggio nel secondo tempo. Esordio in panchina B4T per coach Bevitori che sta lavorando molto con i ragazzi per far assimilare loro una nuova mentalità.

Si sono visti alcuni miglioramenti e pur nella sconfitta il nostro allenatore è stato soddisfatto di quanto visto sul parquet. Migliori marcatori B4T Matteo Vigini e il più piccolo Stefano Occhipinti.

Domani, Martedì, si torna già sul parquet per l’ultimo impegno nel recupero con Azzurra “A” al Da Vinci alle 17.45.

Servolana Utah Jazz vs B4T Libertas Memphis Grizzlies 71-32 (20-4, 38-13, 57-26)

B4T Libertas: Occhipinti 8, Sasson, Rivierani 6, Mandara’, Benati 3, Ye, Telesca, Giurissevich 2, Dario 2, Podzinkova, Vigini 10, Marchesi 1. All. Bevitori